Вы здесь

Обновленная цветовая палитра систем Komandor

Обновленная цветовая палитра систем Komandor

С радостью сообщаем о пополнении ассортимента KOMANDOR новыми стильными оттенками: Белым, Анодой шампанской и Анодой графит. Поскольку белый на сегодня – безоговорочный фаворит среди дизайнеров и клиентов, мы добавляем этот цвет в палитру вертикальных профилей Sahara 2, соединительного профиля AL28 и тройных рельс для алюминиевых систем. А теперь подробнее о каждом нововведении.

Тройные рельсы – нестандартное и функциональное решение для шкафов-купе, позволяющее выполнить застройку с 3 рядами раздвижных дверей, которые можно одновременно переместить на одну сторону, предоставляя таким образом улучшенный доступ к содержимому шкафа. В связи с растущим спросом на данный продукт компания Komandor вводит в продажу 2 новые оттенки тройных рельс: всегда актуальный в классических интерьерах цвет Анода Шампанская (AS) и мегапопулярный в наши дни Белый (BI) цвет.

Большую заинтересованность потребителей вызвал оттенок графит, поэтому в предложение компании добавлена одинарная рельса для алюминиевых систем в цвете Анода графит (AG).

Профили системы Sahara 2 отличаются простотой и лаконичностью, которые идеально вписываются в интерьеры в стиле минимализм. Поэтому команда Komandor решила добавить в палитру Sahara 2 Белый цвет (BI), который так прекрасно подойдет к обустройству современных помещений. Подобное нововведение коснулось и соединительного профиля системы серии AL28.

Надеемся, новые цветовые воплощения помогут воплотить еще больше дизайнерских идей и создать идеальные шкафы-купе под Ваши потребности. Спрашивайте о новинках в салонах Komandor в Вашем городе. 

© 2018 Komandor Украина, Официальный сайт Все права защищены.